The niche technology website

Spotify即將推出Apple Watch Apps Beta版

0

Spotify即將正式的Apple Watch Apps,因為今天的流動音樂服務通過TestFlight為用戶提供了測試版的watchOS應用程序。目前還沒有公開發佈時間表。

參與Spotify公共beta測試計劃的一些Reddit用戶已經分享了應用程序圖標,播放控件版面和最近播放列表的屏幕截圖,其中包含用於隨機播放模式的切換。

根據一位Reddit用戶的說法,目前暫不支持離線下載,但當然設計師也可以在以後的時候添加該功能。該用戶還表示Apps尚未針對40mm和44mm尺寸的Apple Watch Series 4型號進行優化,但這也是在beta測試期間可以處理的問題。

在第三方應用Apps Spotty停產後,很多人都很期待Spotify推出官方的Spotify Apple Watch Apps。

Leave A Reply

Your email address will not be published.