The niche technology website

Apple發佈最新watchOS 5.1.1解決watchOS 5.1 Bricking問題

0

在上週二早上發佈watchOS 5.1之後,一些Apple Watch Series 4用戶開始抱怨更新已經使他們的手錶變磚,使到版面在Apple Logo上。

這些投訴導致Apple推出watchOS 5.1更新,以避免發生更多事件,並且自周二下午以來一直無法使用。

直至今天,Apple發佈了watchOS的更新版本watchOS 5.1.1,修復了導致某些Apple Watch設備無法正常運行的錯誤。

並非所有下載原始watchOS 5.1更新版本的Apple Watch用戶都受到了這個bug的影響,但是那些需要聯繫Apple的人已經發送了替換Apple Watch。非功能性Apple手錶需要由Apple修復,並且無法通過新的watchOS 5.1.1更新進行修復。

watchOS 5.1為watchOS操作系統引入了幾項新功能。它為Group FaceTime提供了僅支持音頻功能的支持,允許Apple Watch用戶加入群組通話,並且它引入了對70多個新表情符號的支持,例如面對心,紅頭髮,白髮,捲髮,超級英雄,袋鼠,孔雀,鸚鵡,龍蝦,蛋糕,芒果等。


此更新還包括Apple Watch Series 4型號的全新“彩色”錶盤選項,用戶可以選擇數十種色調。還有一個填充圓形選項,適用於加入標準彩色鐘面的舊款Apple Watch機型。


跌倒檢測得到改善,可以防止Walkie-Talkie工作的兩個錯誤得到解決,並且可能導致一些活動獎勵無法正常顯示的問題得到解決。

Leave A Reply

Your email address will not be published.