The niche technology website

Apple Pencil 2 的三件事

0

上週,Apple推出了第二代Apple Pencil,它與新的iPad Pro磁性相連。它還具有自動配對,無線充電,點按喚醒,雙擊切換繪圖工具,更加無縫的設計,沒有Lightning連接器或帽子,以及啞光而不是光面。

隨著新的Apple Pencil開始向世界各地的客戶推出,我們已經了解了有關繪圖工具的一些其他詳細信息:

  1. 與原版不同,第二代Apple Pencil在包裝盒中不包含額外的筆尖。 Apple在美國以19美元的價格在網上及其許多零售店銷售四包額外小貼士。
  2. 新的Apple Pencil連接到新的iPad Pro時會無線充電,但它與Qi的無線充電器不兼容。
  3. Apple表示客戶“可能會在初始設置後體驗新的Apple Pencil”,並概述了解決此問題的步驟。首先,將Apple Pencil與iPad Pro配對。一旦iPad Pro具有互聯網連接,它將下載Apple Pencil固件更新並通過藍牙將其發送到Apple Pencil。 Apple Pencil將在10分鐘的轉移過程中繼續正常工作。 配對更新將在下次Apple Pencil閒置60秒時開始,大約需要兩分鐘。 Apple Pencil在此期間會暫時無回應。一旦重置,更新完成,它將再次開始正常工作。

新款Apple Pencil與最新的11英寸和12.9英寸iPad Pro型號兼容。它在美國的零售價為129美元,可免費定制激光雕刻,專門用於Apple.com上的訂單。

Apple在其網站上提供了有關新鉛筆的更多詳細信息。

Leave A Reply

Your email address will not be published.