The niche technology website

Apple與Indie Studio A24電影製作公司合作

0

據Variety報導,蘋果已聘請獨立娛樂工作室A24為Cupertino公司製作“電影片”。

蘋果公司表示已與A24簽署了多年的協議,涉及多部電影,但未提供更多細節。目前尚不清楚A24製作的電影是在影院發行還是僅限於未來的數碼平台。

A24負責電影,如“Moonlight”,“Room”,“The Witch”,“Ex Machina”,“The Spectacular Now”,“It Comes at Night”,“Lady Bird”,“The Disaster Artist”,“Hetritary ,“ 和更多。

A24與DirecTV和亞馬遜現有交易,即使娛樂公司現已與Apple建立合作夥伴關係,這些交易仍然有效。 A24將繼續在與Apple合作之外製作和發行電影。

蘋果公司與A24的交易標誌著庫比蒂諾公司還計劃深入研究電影和電視節目。蘋果公司已經有超過十幾個原創的高調電視節目正在製作中,但到目前為止還沒有簽署過幾部電影。

蘋果公司的原創電視節目和電影預計將包括在即將推出的流媒體服務中,該服務可能會在2019年初首次亮相。

Apple可能計劃將其服務與Apple Music和Apple News的雜誌訂閱服務捆綁在一起,並且至少部分內容可以通過電視應用免費提供。

Leave A Reply

Your email address will not be published.