The niche technology website

Nike新推出Apple Watch運動帶和運動環

0

Nike今天在其網站上為Apple Watch推出了一系列新的運動帶和運動環,推出了三種獨特的顏色:橄欖色,藍綠色和紫紅色。

這些運動帶售價49美元,可供40和44毫米選擇,適合所有Apple Watch 4系列和早期型號。 雖然Nike出售並專為Nike品牌的Apple Watch型號設計,但這些運動帶將與所有Apple手錶配合使用。

Nike要求希望購買其中一個新運動帶的客戶註冊成為NikePlus會員,但註冊該網站是免費的。

Nike的新Apple Watch運動帶僅限於Nike網站,不能從Apple在線商店購買。

這三種新的運動帶顏色選項加入了蘋果本週早些時候以(PRODUCT)RED色彩方式推出的新款Sport Loop。

Leave A Reply

Your email address will not be published.