The niche technology website

HomeKit Apple Watch Apps 推介 – HomeRun

0

HomeRun是來自獨立開發者Aaron Pearce的全新HomeKit Apple Watch應用程式,它能解決了一個重大難題。 HomeRun允許您從iPhone設計自己的Apple Watch HomeKit應用程序,其中包含可以運行HomeKit場景的密集佈局。 HomeRun for watchOS絕對是在Apple Watch上瀏覽和運行HomeKit場景的最快方式。

HomeKit場景是房間內配件狀態的組合。例如,您可以擁有一個良好的早晨場景,打開咖啡壺,關閉吊扇,提高窗簾,並調整恆溫器。如果你喜歡iPhone上的Home應用程序中的這個場景,它在Apple Watch的Home應用程序中顯示為一個磁貼。

WatchOS上的Apple主頁應用程序在較新的Apple手錶上運行良好,但在舊款手機上表現不佳,如果您有很多配件,可能需要一段時間才能加載。您一次最多只能在屏幕上查看兩個場景,並且無法從Home應用程序複雜化中運行場景。它只是一個家庭應用程序啟動器。

HomeRun修復了Apple Watch上的Apple Home應用程序的許多問題。

HomeKit Apple Watch

首先,您不必在iPhone上的Home應用程序中收藏一個場景,以便在HomeRun中顯示Apple Watch。只需在HomeRun for iPhone上為場景創建一個磁貼,它就會顯示在Apple Watch應用上。

HomeRun也更加密集。 HomeRun不是呈現為垂直滾動輪播,而是呈現一個可以鍵入以運行HomeKit場景的切片網格。您可以通過iPhone調整佈局,每行一個,兩個或三個圖塊。 HomeRun可以在屏幕上顯示多達12個HomeKit場景,而無需在44mm Apple Watch Series 4上滾動。

HomeKit Apple Watch

HomeRun中沒有標籤,這就是應用程序如此密集的方式。 HomeRun依靠顏色和圖標來創建您從iPhone自定義的獨特圖塊,並且可以在Apple Watch上識別以點擊并快速運行場景。選擇16種顏色和許多圖標。

HomeRun還允許您為每個錶盤自定義其複雜功能。 iPhone應用程序包括一個表面選擇器,可讓您為每個錶盤上的複雜功能分配特定的HomeKit場景。

HomeKit app

使用Siri控制HomeKit是我開啟場景的首選方式,但如果您想在沒有語音控制的情況下控制HomeKit場景,內置的Home應用程序和復雜功能還有不足之處。 HomeRun可以通過更加密集的佈局和可定制的複雜功能,找到合適的場景,並以超快速和方便的方式解鎖。

適用於Apple Watch的HomeRun在App Store中的售價為2.99美元。強烈推薦使用Apple Watch的HomeKit愛好者。

Leave A Reply

Your email address will not be published.