The niche technology website

Apple的HomeKit配件列表中刪除了整個門鈴分類

0

Apple已經更新了HomeKit配件列表中的一些類別:所有對HomeKit門鈴的都已被刪除。該頁面之前將August門鈴Cam視為“即將推出”。

August門鈴Cam首次承諾在2016年支持HomeKit,而Ring Video Doorbell表示它已經“測試”HomeKit集成了好幾個月。目前尚不清楚是什麼導致Apple刪除了這項列表。

如上所述,HomeKit門鈴的情況已陷入一段時間,空洞的承諾和延遲。這是蘋果智能家居產品中一個令人遺憾的弱點,近幾個月來這一點顯著增長。 Apple宣布了幾項舉措,使配件製造商能夠更輕鬆,更快地獲得HomeKit的認證。

Apple不太可能取消支持HomeKit門鈴的計劃,但這些最新的網站更新並未激發人們對產品即將上市的信心。主要的家居飾品頁面仍然包括門鈴作為HomeKit類別。

如果可以購買,啟用HomeKit的門鈴會在門鈴響起時向用戶的iOS設備發送警報。 此通知可以包含實時視頻供稿,因此您可以遠程查看誰在那裡。 與智能門鎖一起,相同的門鈴通知將包括一鍵式“解鎖門”動作。

有趣的是,August已成功推出了幾代HomeKit門鎖,同時在門鈴前端保持沉默。

Leave A Reply

Your email address will not be published.