The niche technology website

Apple考慮推出比較平價的Apple TV入門版來擴充流媒體服務市場

0

據The Information報導,蘋果正在考慮製造一款價格低廉的Apple TV加密器 ,類似於亞馬遜Fire Stick或谷歌Chromecast。

蘋果已經討論了推出這樣一款產品的價格,該產品的價格低於Apple TV,並且可以插在電視機後面。

據說推出這樣一種硬件設備來推廣即將推出的流動媒體服務。較低成本的Apple TV加密器將使該服務僅在Apple設備上可用,更容易給有興趣的果粉所接受的。

目前,Apple唯一的電視產品是Apple TV,Apple TV4K售價179美元(港幣$1388起),非4K版售價149美元(港幣$1188)。亞馬遜和谷歌目前的電視加密器的價格要低得多,價格在25美元(約港幣$160起)到35美元(約港幣$280起)之間。

有傳言稱,蘋果計劃明年推出流動媒體服務,最早可能將於3月推出,併計劃於2019年在100多個國家推出。

Apple可以單獨提供流動媒體服務,或者將其與Apple Music和Apple News訂閱捆綁在一起,其中包括它所購買的雜誌服務Texture。

Apple創建的原創電視內容可通過電視應用免費提供給iPhone,iPad和Apple TV用戶。 Apple還在協商交易,以提供對HBO和STARZ等訂閱渠道的訪問。

對於其流動媒體服務,蘋果公司已經有十多個原創電視節目正在製作中,並且與電影製作公司簽訂了協議。 Apple目前正在進行的所有項目的完整列表可以在我們的Apple TV綜述中找到。

Leave A Reply

Your email address will not be published.