The niche technology website

現在我們可以將iPad Pro變為Mac Mini顯示器

0

上星期,Luna Display轉接器的團隊設計用於將iPad變成任何Mac的第二個顯示器,而且發表了一篇文章,概述瞭如何使用轉接器將當前的iPad Pro變形為Apple最新Mac mini的顯示器。

如Mac mini沒有顯示器,而你有iPad,它可以用作Mac mini的唯一顯示器。我們都認為這個想法十分有趣呢。

Luna Display是一個小型轉接器,可以插入Mac上的USB-C端口(對於較舊的Mac,有一個Mini DisplayPort版本)。因此,要將iPad Pro用作Mac mini顯示器,您需要將適配器插入Mac mini,然後下載相應的軟件。

有適用於iPad和Mac的Luna軟件,您需要下載它才能使此設置正常工作。對於安裝,您將需要為Mac mini單獨的外部顯示器,以便您可以安裝軟件,但一旦設置完畢,iPad Pro就可以用作唯一的顯示器。

由於Mac mini中的iPad和轉接器通過WiFi工作,因此您需要強大的連接以實現無縫性能和零延遲體驗。

將iPad Pro設置為Mac mini的顯示器後,它就是使用帶Mac機的觸摸屏的簡潔例子。您可以在iPad Pro上顯示完整的Mac應用程序,從Photoshop到Final Cut Pro。

可以使用Luna Display應用程序通過iPad控制Mac mini上的應用程序,然後輕掃它以訪問所有標準應用程序。在兩者之間切換是完美的。

當然,iPad Pro是Mac mini的超級顯示器,因此只有當您碰巧擁有這兩種設備時才有用。購買iPad Pro只是用作Mac迷你顯示器可能不太化算了,因為你可以用更便宜的價格去購票一個尺寸更大的顯示器。

您還可以將Luna Display與其他Mac一起使用,將iPad變為輔助顯示器。如果你想要自己的Luna Display,它的售價為79美元(約港幣$632)。

Leave A Reply

Your email address will not be published.