The niche technology website

Apple Watch ECG將受到系統區域設置限制

0

Apple Watch Series 4的新功能之一就是能夠通過手錶背面和修訂後的新數碼傳感器來監察用戶心臟的心電圖。由於此功能需要得到衛生部的監管部門批准,Apple Watch ECG將首先向美國的用戶推出,Apple可以獲得FDA的許可。

此限制不是由硬件強制執行的,如果您在任何國家/地區購買Apple Watch Series 4,它都包含新的傳感器。查看iOS中與ECG功能相關的代碼,我們已經確認其對美國的只限制將基於用戶設備的軟件區域(iPhone和Apple Watch)。

Apple Watch ECG限制基於軟件已經是一個好兆頭,因為與硬件相比,軟件限製本質上更容易繞過。通過基於該地區,用戶可以通過更改iPhone和Apple Watch上的區域來使用該功能,類似於可以在不受支持的國家/地區啟用Apple News等其他功能。

請記住,區域和語言是兩種不同的配置設定。我使用英語作為語言的iOS設備,但區域設置為巴西,這是我居住的地方。要使用僅限於美國地區的功能,您只需進入設置>常規>語言和區域>區域,然後選擇“美國”。

這確實有一些其他的問題產生,例如更改日期和時間格式以及其他單位,但如果您確實想要在您所在地區可用之前訪問新功能,那麼值得一試。

Leave A Reply

Your email address will not be published.