The niche technology website

天價4,400美元’Tesla’太陽能充電iPhone X

0

幾個月前,一款有內置太陽能充電器的瘋狂天價“Tesla”iPhone X因其特別的設計和身價超過4000美元以上的價格而成為互聯網上的頭條新聞。

我們由定制iPhone製造商Caviar設計的Tesla iPhone X型號之一來測試它,雖然這不是大多數人有興趣購買的東西,但都會很有趣看到其中一個非常昂貴的定制的款式。

根據Caviar的說法,Tesla iPhone X之所以如此命名,是因為設備背面的太陽能充電面板和電池組受到了Elon Musk的啟發。除了名稱和太陽能設計之外,與Tesla沒有實際聯繫。

Tesla iPhone X的太陽能充電器不是一個外殼或獨立的電池組 – 它內置於iPhone背面。太陽能添加是2,300mAh電池,可用於為iPhone充電,電池本身使用太陽能或USB充電。

使用太陽充電時,電池充電需要30個小時,因此效率並不高。但是,如果您沒有電源,那麼它很有用,而在家中,您可以使用附帶的磁性充電線在幾個小時內完成充電。

當充電時,我們注意到特斯拉iPhone的電池框架和磁性連接器的熱量非常燙手,這一直是一個值得注意的問題,因為目前尚不清楚定制iPhone組件在日常使用中的安全性。

該設備還配備了耳機,Lightning線纜和牆壁插頭,就像任何其他iPhone一樣,但它有一個Caviar設計的盒子,提供優質的開箱體驗,就像人們期望的4,4​​00美元iPhone一樣。

Tesla iPhone的電池組與Apple的電池組基本相似,只是手機背面有電池。當然,這是沒有iPhone X的無線充電功能,並且會增加iPhone X的體積。

除了設備背面的太陽能電池板外,Tesla iPhone還在設備上採用了碳纖維配件,鍍金,以及Tesla和Caviar品牌標籤。

除了太陽能電池板和定制設計之外,特斯拉iPhone的工作方式與任何其他iPhone X一樣。面部ID不受阻礙,按鈕正常工作。


這不是一款專為普通消費者設計的手機,價格為4,400美元,但是對於像這樣的改裝iPhone有明確的客戶群,即使不是我們可能購買的東西也很有趣。

Leave A Reply

Your email address will not be published.