The niche technology website

Apple的新款iPhone XR是最受歡迎和最暢銷的iPhone

0

蘋果公司的產品營銷副總裁格雷格·約斯維亞克(Greg Joswiak)今天在接受CNET採訪時表示,蘋果自10月底發售的iPhone XR自推出以來每天的銷售量都超過了iPhone XS和XS Max。

價格低於749美元,比起999美元的iPhone XS或1,099美元的iPhone XS Max更經濟實惠,自開售以來iPhone XR是蘋果公司「每天最受歡迎的iPhone」。

雖然iPhone XR的銷售量已經超過了蘋果公司更貴的iPhone型號,但有傳言稱它的售價並不如蘋果預期的那麼好。據報導,由於需求低於預期,蘋果公司已下調iPhone XS和iPhone XR訂單。據說Apple已經將iPhone XR的產量削減了三分之一。

Joswiak沒有對有關iPhone XR減產的報導發表評論,而是重申了他的聲明,即該設備是蘋果目前最暢銷的iPhone。

除了提供有關iPhone XR銷售的詳細信息外,Joswiak還表示Apple將在12月1日星期六再次宣傳世界愛滋病日。每年12月1至7日Apple Store或Apple網站上購買Apps以Apple Pay付款當中的1美元將會捐贈出來。

Joswiak說:「每次購買不僅使我們更接近無愛滋病的下一代,而且每一美元等於提供五天的救命藥。」

蘋果公司還計劃將其125家商店的Apple徽標變為紅色,就像過去幾年一樣,並且在400家額外的商店中,紅色貼花將放在Apple徽標上。 但是,Apple今年不打算在App Store中提供任何特別促銷活動。

Apple長期以來一直通過其RED合作夥伴關係去支持愛滋病的研究,而且還提供(PRODUCT)RED主題設備並捐贈出部分購買收益。蘋果在10月起與其他iPhone XR型號一起推出了iPhone XR的(PRODUCT)RED版本,Joswiak稱這對Apple來說「非常重要」。他說:「很難想到不只單單是銷售,而且還可以拯救人們生命的產品。”

Leave A Reply

Your email address will not be published.