The niche technology website

Apple Music將於12月17日在亞馬遜的Echo上推出

0

蘋果和亞馬遜在今天宣佈Apple Music將於12月17日開始正式在Echo上推出。在一篇文章裡,亞馬遜講到,Apple Music訂閱者將能夠讓Alexa播放他們喜歡的歌曲,歌手,播放列表,Beats1電台和專輯,都可以在Echo 揚聲器中使用。

他們給出的一個例子就是命令「Alexa」在Apple Music上播放「Bebe Rexha」。

該集成將作為Apple Music技能啟動,需要在Alexa應用程式中啟用,用戶還可以接上其他帳戶來開始在Echo揚聲器上收聽Apple Music。 Apple Music將加入已經支持Echo的其他一些音樂流動媒體服務的行列,包括Spotify,iHeartRadio和Pandora。

亞馬遜設備公司高級副總裁Dave Limp說:「音樂是Alexa最受歡迎的功能之一 – 自從我們四年前推出Alexa以來,客戶在家中收聽的音樂比以往任何時候都多。」

“我們致力於為我們的客戶提供優秀的音樂提供商,自從上個月向開發人員推出Music Skill API以來,我們已經擴展了Alexa的音樂選擇,以包括更多的頂級服務。我們很高興將Apple Music(美國最受歡迎的音樂服務之一)帶到Echo客戶。“

據說Apple Music擁有超過5600萬用戶,包括免費試用的用戶。而且正在與Spotify展開競爭,因為每個人都試圖增加他們的數量。 在11月裡,Spotify報告了其服務的8700萬付費用戶,以及每月1.91億活躍用戶。

這些數字指的是全球付費用戶用戶,並且在今年夏天的一份報告中,有人認為Apple Music的美國付費用戶人數實際上領先Spotify的。據說,截至2018年7月,Apple Music和Spotify在美國擁有超過2000萬付費用戶,當時蘋果公司在其競爭對手中“領先”。

Leave A Reply

Your email address will not be published.