The niche technology website

Apple的Beddit 3.5睡眠監測儀獲得FCC資格

0

蘋果公司今天獲得美國聯邦通信委員會批准在美國推出一款“睡眠監測器”。 雖然許多應用程序由於標準的保密協議而被隱藏,但有一份文件顯示睡眠監視器是“由Beddit在加利福尼亞設計的”並且具有全新的型號3.5。

總而言之,這可能最終成為Apple最終發布的全新Beddit 3.5睡眠監視器,暫沒有更多細節公開。 它也可能是現有Beddit 3睡眠監測器的修改版本。

Apple於2017年5月收購了Beddit,一家開發健康相關硬件的公司,並繼續以149.95美元的價格在Apple Store網上商店銷售Beddit 3睡眠監視器。 薄而靈活的傳感器放置在床墊頂部的床單下方,當您躺下時便自動開始收集睡眠相關數據。

收集和分析的數據包括睡眠時間和效率,心率,呼吸,溫度,運動,打鼾,室溫和室內濕度。 可以在iPhone和iPad上的Beddit應用程序中查看數據。

Beddit技術基於一種稱為心衝擊描記術或BCG的科學原理,被描述為用於測量心臟,肺和其他身體功能的機械活動的不顯眼的非侵入性技術:

每次心臟跳動時,通過循環系統的血液加速產生可以測量和分析的機械脈衝。 整個晚上,Beddit跟踪每個人的心跳和呼吸週期。 Beddit的高級分析和機器學習算法適應不同的身體類型,並提供詳細的睡眠數據。

Apple希望收購Beddit可以為Apple Watch上的第一方睡眠監控打下基礎,但這款FCC應用程序似乎與Apple Watch無關。

Leave A Reply

Your email address will not be published.