The niche technology website

AirPlay 2 新成員 Bluesound的Generation 2i揚聲器和家庭影院系統

0

Bluesound今天宣布其Generation 2i系列高保真無線揚聲器和家庭影院系統將於12月11日可以將軟件更新,來啟用AirPlay 2,可更新的產品包括Pulse 2i,Pulse Mini 2i,Pulse Flex 2i,Pulse Soundbar 2i,Node 2i,Powernode 2i和Vault 2i。

通過AirPlay 2更新,可以在多代2i揚聲器或系統與其他支持AirPlay 2的設備之間進行多房間音頻播放,包括HomePod,Apple TV,Sonos,Libratone和Bang&Olufsen的精選揚聲器,以及來自Denon和Marantz的音頻接收器。

AirPlay使用戶能夠在Mac或iOS設備上輕鬆地將Apple設備的音頻流式傳輸到第2代揚聲器,包括音樂,電影,視頻,新聞,播客,收音機,有聲讀物等,以及iTunes,Netflix和YouTube等應用。

AirPlay還允許Siri通過iPhone,iPad,iPod touch,HomePod和Apple TV控制Apple Music來播放。

第二代揚聲器和系統將出現在大多數應用程序中的AirPlay Picker和運行iOS 11.4或更高版本的設備上的Control Center中。通過AirPlay 2,揚聲器還可以添加到iPhone上的Home應用程序中,使用戶可以從一個地方控制所有HomeKit和AirPlay產品。

使用適用於iPhone或iPad的BluOS Controller應用程序,可以將較舊的Bluesound揚聲器和系統與第2代揚聲器或系統組合在一起,從而可以在整個家庭中傳輸相同的AirPlay 2內容。

AirPlay 2是Apple於5月發佈的最新無線流動媒體協議。 Apple在網站上已經更新了有關支援AirPlay 2 的產品名單。

Leave A Reply

Your email address will not be published.