The niche technology website

iPhone的iOS 12.1.2可以修復eSIM的漏洞

0

Apple今天發佈了iOS 12.1.2,這是自9月推出以來iOS 12操作系統的第四次更新。 iOS 12.1.2發佈僅僅在iOS 12.1.1發佈後兩週,蘋果公司向開發人員推出首款iOS 12.1.2測試版一周後推出。

iOS 12.1.2更新只在iPhone上提供,可以在「設置」應用中通過無線方式下載。要更新,請轉至設置>常規>軟件更新。與所有iOS更新一樣,iOS 12.1.2可免費下載。 iPad和iPod touch型號繼續運行iOS 12.1.1,早期版本在12月5日發佈iOS 12。

根據Apple的發佈說明,iOS 12.1.2是一個錯誤修復更新,專注於解決在土耳其的eSIM激活和蜂窩連接問題。來自Apple的發行說明:

iOS 12.1.2包含針對iPhone的錯誤修復。此更新:

– 修復了iPhone XR,iPhone XS和iPhone XS Max的eSIM激活錯誤

– 解決了可能影響土耳其iPhone XR,iPhone XS和iPhone XS Max的蜂窩連接的問題

iOS 12.1.2發佈的時機很奇怪,因為Apple在啟動軟件更新之前經常會播放多個測試版。 iOS 12.1.2可能Apple急需修復的錯誤。

今天的iOS 12.1.2版本還可能包括在中國的軟件調整,刪除了Qualcomm專利的功能。中國法院上週發佈了對中國某些設備的iPhone銷售禁令,此前該公司裁定Apple侵犯了兩項Qualcomm專利,這兩項專利涉及調整大小和重新格式化照片以及在使用應用程序時使用觸摸屏管理應用程序。

蘋果表示,它將為中國的iPhone用戶發佈軟件更新,以解決“案件中涉及的兩項專利的次要功能”。

eSIM功能最初是在iOS 12.1更新中引入的,並隨iOS 12.1.1進行了擴展。在美國,T-Mobile,Verizon和AT&T現在都支持eSIM功能,全球其他多家運營商也在支持eSIM功能。

Leave A Reply

Your email address will not be published.