The niche technology website

D-Link Omna Cam在HomeKit中添加保安和剪輯等功能

0

D-Link的Omna 180 Cam是第一款支持HomeKit的家用安防攝像頭,現在D-Link正在增加一些有趣的新功能。 這些功能在iOS上的Omna應用程序更新中有詳細說明,但相機本身的實際硬件更新似乎仍進行中準備推出。

根據Omna app 更新記錄中,相機正在添加新的佈防和撤防功能。 該功能允許您在Omna應用程序中輕鬆啟用和禁用Omna相機的運動檢測。而且還表示,此更新還添加了對概要的剪輯支授。 有關剪輯的詳細說明是比較少的,但我們可以假設它允許您在指定的時間段內查看所有運動檢測剪輯的重點。

根據D-Link的其他改進包括支持預定的無線固件功能,通知更改以及正常的錯誤修復和性能改進。 這是完整的更新記錄:

  1. 新增預定的OTA固件更新功能。
  2. 新增開啓佈防和關閉佈防功能。
  3. 新增摘要剪輯功能。
  4. 修改了通知功能。
  5. Bug修復

D-Link Omna最初於2017年初推出,當時我們親自動手,注意到其令人印象深刻的構建質量和與HomeKit的流暢的整合。 由於Apple HomeKit方面的安全限制,一體化攝像機並不完美,但D-Link Omna仍然是一個不錯的選擇。

雖然iOS上的D-Link應用程序的更新現已推出,但相機的實際固件更新暫時不能使用。 一旦可用,我們將有更多新功能的詳細介紹。Omna應用程序可能在App Store上免費下載。

Leave A Reply

Your email address will not be published.