The niche technology website

新型號Nokia智能手機將採用獨特的5鏡頭設計

0

根據謠言網站MySmartPrice和洩密者Evan Blass共享的設備洩露最新發佈的視頻,HMD Global的下一代智能手機諾基亞9 PureView可能配備了一個有趣的五個鏡頭設置。

該視頻描繪了一款帶有七個後圈的諾基亞手機,包括有五個蔡司鏡頭,一個閃光燈和其他傳感器。

根據產品介紹的視頻,五個鏡頭設置允許同時拍攝五個同時拍攝然後組合,允許包括“10倍光線”,“令人難以置信的紋理和細節”和“令人驚嘆的清晰HDR攝影”的功能。

與其他智能手機一樣,新款諾基亞設備支持在拍攝後重新調整景深,但該設備的規格並沒有詳細說明五種相機的好處(如果有的話),除了改善的清晰度,質地和低輕盈的表現。

該設備還具有5.99英寸顯示屏,頂部和底部帶有擋板,顯示屏指紋傳感器,並支持Android One,這是由Google創建的未經修改的Android版本,可提供更加一致的Android使用體驗。

自蘋果和其他製造商推出雙攝像頭設計以來,智能手機製造商一直致力於通過越來越多的攝像頭實現更好的攝影效果。

LG和華為都在其最新的智能手機上推出了三款相機後置設備。 LG的三重相機允許不同的視角,因為它有廣角鏡頭,超廣角鏡頭和遠攝變焦,以及3D照明效果和HDR功能。三星也通過Galaxy A9中的四個相機系統增加了鏡頭的數量。

有傳言稱蘋果計劃在下一代iPhone中增加後置攝像頭的數量,或許推出三款攝像系統,其功能包括改進的低光性能和3倍光學變焦。

據稱HMD Global計劃在1月底的時段推出新的五鏡頭的諾基亞智能手機。

Leave A Reply

Your email address will not be published.