The niche technology website

Apple TV推出新應用程式Spectrum用戶收看只需每月7.50美元

0

今天宣布4K Apple TV推出新Spectrum TV應用程式後,Charter Spectrum訂戶可以以每月7.50美元的價格註冊Apple TV。

想要將4K Apple TV作為訂閱的一部分的客戶只需要在24個月內每月支付7.50美元加稅,總成本約為180美元。這是從蘋果公司直接購買的4K Apple TV的標準價格。

Apple TV 4K正在提供以代替傳統的有線電視盒,而昨天發佈的Spectrum應用程序允許Charter Spectrum用戶收看其所有有線電視內容。

Spectrum TV應用程序可以訪問直播頻道和數萬個OnDemand節目,以及Apple TV提供的所有其他內容。

Charter的Spectrum TV應用程序和Apple TV 4K具有Zero Sign-on功能,旨在讓Charter Spectrum用戶在連接到隨附的Charter Spectrum互聯網服務時自動登錄需要電纜驗證的應用程序。

Charter是美國第一家為Zero Sign-on提供支持的有線電視運營商。 Charter表示,當Apple TV首次在Spectrum家庭中設置時,它將檢測Spectrum客戶的寬帶網絡,自動將其登錄到Spectrum TV應用程序和其他支持的應用程序,而無需輸入用戶名或密碼。

要使用Spectrum TV應用程序並利用Zero Sign-on,客戶需要訂閱Spectrum TV和互聯網服務。

Leave A Reply

Your email address will not be published.