The niche technology website

Sony即將推出支援AirPlay 2和HomeKit4K和8K的電視

0

下半年Sony將推出新款2019 Z9G系列8K液晶顯示器,A9G系列OLED 4K電視和X950G 4K液晶電視將支持Apple的Airplay 2和HomeKit。

其他電視製造商,包括三星,Vizio和LG也宣布支持HomeKit和AirPlay 2的。2019年智能電視陣容中除三星外,所有主要電視品牌都將支持這兩個制式。三星電視支持AirPlay 2,並將需要配合iTunes來使用,但不適用於HomeKit。

通過AirPlay 2支持,兼容的Sony電視機將能夠從iPhone,iPad或Mac流式傳輸視頻,音樂,照片等,並且還可以提供跨多個AirPlay 2設備的多房間音頻。

可以使用鎖定屏幕小部件或iOS設備的控制中心來控制Sony電視機上的AirPlayed內容。在AirPlaying電視,電影和音樂時,用戶將能夠在電視上播放,暫停,快進,快退和調節音量。

通過HomeKit和Siri集成,用戶將能夠通過Siri語音命令控制他們的電視,使用語音請求來執行特定電視上播放特定電視節目等操作。電視將出現在家庭應用程序中,因此Siri控件也可用於打開電視或在HomeKit場景中包含電視等操作。

索尼的電視機採用基於Android的操作系統,內置來自谷歌的Cast支持,這意味著用戶可以選擇使用谷歌和蘋果服務。

與AirPlay兼容的索尼電視機包括新推出的98和85英寸尺寸的Z9G 8K電視,新的A9G 4K OLED電視有77,65和55英寸兩種選擇,全新的X950G 4K液晶電視有55,65種顏色可供選擇,75和85英寸尺寸,所有這些都將在2019年春季推出.Sony表示AirPlay 2和HomeKit支持將在今年晚些時候推出這些電視機。

Apple已經在其AirPlay網站上添加了有關即將推出的智能電視集成的新細節,以便那些想要了解其即將與電視製造商建立合作夥伴關係的更多信息。

Leave A Reply

Your email address will not be published.