The niche technology website

HomePod將於1月18日在中國和香港正式發售

0

蘋果公司今天宣布HomePod揚聲器將於1月18日星期五在中國和香港正式發售。來自Apple.com,Apple Stores和授權經銷商的中國售價為2799元人民幣,香港售價為2,799港元。

Apple之後亦曾宣佈HomePod將於2019年初在中國和香港推出,現在我們知道它將在本週未時推出。 HomePod上的Siri上個月通過軟件更新獲得了對中國廣東話和普通話以及香港粵語方言的支持。

Apple的新聞稿重點介紹HomePod如何傳輸Apple Music音樂類型,如Mandopop和Cantopop,以及來自任何AirPlay支持的應用程序的音頻內容,包括QQ音樂,DeDao,iHuman Story,Dragonfly FM和Penguin FM在中國,以及在香港的Spotify,KKBOX ,JOOX和Podcast。

Apple的營銷主管Phil Schiller:

我們很高興能將HomePod帶給中國大陸和香港市場的客戶。 我們不能等待在家裡體驗它的聲音,我們認為他們會喜歡它。

HomePod於2018年2月首次在美國,英國和澳大利亞推出,隨後於2018年6月在加拿大,法國和德國推出。而在2018年10月Apple在西班牙和墨西哥推出了該揚聲器。

Leave A Reply

Your email address will not be published.