The niche technology website

Apple可能正在開發第7代iPod Touch

0

根據日本網站Mac Otakara今天分享了最新的信息,蘋果公司可能正在開發第7代iPod touch。

據報導,2018年消費電子展上的幾家供應商告訴Mac Otakara,第7代iPod touch“可能”正在開發中,作為第6代版本的替代品。

但網站上並未提供有關何時可能啟動更新的iPod touch的詳細信息,以及它可能新增的功能。

Apple於2015年7月更新了iPod touch中的硬件,推出了A8芯片,800萬像素後置攝像頭和六種顏色選項。

2017年7月,當Apple簡化了可用容量選項(32和128GB)並引入了新的定價等級時,iPod touch陣容最後一次調整。目前,32GB版本的iPod touch售價199美元,128GB版本售價299美元,較高容量型號的價格與329美元的9.7英寸iPad相差不多。

隨著iPod shuffle和iPod nano在2017年停產,我們對iPod touch和iPod系列的計劃一般都不清楚。

隨著蘋果客戶轉向其他設備(如iPhone和iPad),iPod似乎已經走到了盡頭,但毫無疑問,iPod touch可以通過更先進的硬件進行更新,例如改進的後置攝像頭和更快的速度A系列芯片。

Mac Otakara的報告還表明,2019年推出的下一代iPhone可能包括USB-C端口。據“那些正在研究它的人”說,它尚未達去到設計參考的步驟,新的iPhone是否將使用USB-C而不是Lightning尚未完全確定的。

這不是我們第一次聽說USB-C可能是2019年iPhone系列中的一項功能。 Atherton Research分析師Jean Baptiste Su最近亦表示,他相信Apple將Lightning更新,為iPhone推出USB-C接口,就像它在2018年iPad Pro型號上所做的那樣。

DigiTimes還在一份含糊不清的報告中表示,2019款iPhone可以配備USB-C接口而不是Lightning接口,但很難說它是指iPhone的接口還是USB-C到Lightning電線轉換。

多年來一直傳聞Lightning與USB-C的交換,但蘋果公司在iPad Pro上進行轉型這一事實讓新的傳言更加可信,這表明2019年iPhone的轉型也是如此。

Leave A Reply

Your email address will not be published.