The niche technology website

Apple發售iPhone XS,XS Max和XR的智能電池手機殼

0

Apple今天發售了專為2018年iPhone系列設計的新款智能電池手機殼,款式包括iPhone XS,XS Max和XR。

每款智能電池手機殼均有黑色或白色可供選擇,售價129美元香港官網售HK$999 ,旨在為iPhone增加額外的電池續航時間。 這些外殼在設計上類似於Apple為iPhone 7提供的過去的電池外殼選項,後面有一個凹凸的電池組。

每種情況都可根據設備提供不同的電池壽命。 iPhone XS電池手機殼與iPhone XS配合使用,可提供長達33小時的通話時間,長達21小時的互聯網使用時間,以及長達25小時的視頻播放時間。

配備XS Max智能電池手機殼的iPhone XS Max可提供長達37小時的通話時間,長達20小時的互聯網使用時間以及長達25小時的視頻播放時間。

配備XR電池手機殼的iPhone XR可提供長達39小時的通話時間,長達22小時的互聯網使用時間以及長達27小時的視頻播放時間。

自從推出iPhone 7以來,Apple再沒有為iPhone提供新形號的智能電池手機殼選項,可能是因為iPhone 8,新款的iPhone X,iPhone XS,iPhone XS Max和iPhone XR可以支援無線充電功能。從來沒有大型iPhone的電池盒,之前的情況僅限於iPhone 6 / 6s和iPhone 7。

然而,剛剛過去的12月流言說明,與Qi無線充電兼容的版本正在開發中,Apple的產品列表確認新的智能電池盒確實與Qi認證的無線充電器兼容。

與之前版本的智能電池盒一樣,新選項可在iPhone的鎖定屏幕和通知中心提供智能電池狀態,因此您可以了解設備的剩餘電量。

這些外殼如上所述通過無線充電,或者通過Lightning和Apple表示,使用兼容USB-PD的充電器更可以提升更快的充電速度。Lightning配件,如帶Lightning連接器的EarPods,也兼容。

Leave A Reply

Your email address will not be published.