The niche technology website

iOS 13包括隱藏模式,iPad升級,CarPlay改進等

0

蘋果公司的iOS 13操作系統將於今年夏天在蘋果公司年度全球開發者大會上進行預覽,其中包括iOS用戶多年來一直希望的一些主要更新。

根據Bloomberg的說法,iOS 13將包含一個隱藏模式,以匹配macOS Mojave首次在macOS上引入的隱藏模式。它將允許“夜間觀看更容易的”。

預計CarPlay界面會有所改進,許多特定於iPad的升級都在進行中。 Apple將推出一個新的主屏幕,一個選項,可以在Web瀏覽器中選中單個應用程序的多個頁面,並改進文件管理。

之前有傳言稱Apple還將推出多任務處理功能,用於同時顯示同一個應用程序的兩個窗口,Apple有望將其跨平台應用程序計劃的可用性擴展到開發人員,從而更輕鬆地移植為iOS創建的應用程序到macOS。

傳聞中正在開發的服務,包括Apple News的雜誌訂閱服務和電視流媒體服務,也將通過2019年期間提供的更新來到iOS 13。

Leave A Reply

Your email address will not be published.