The niche technology website

新款10吋iPad和iPad Mini即將在今年春季推出

0

據彭博社今天在一份關於蘋果未來產品計劃的廣泛報告中證實,蘋果公司正在開發售價為329美元的第6代iPad的更新版本和一款新的,更便宜的iPad mini。

iPad的新版本將採用“大約10英寸的屏幕”,這將比目前可用的9.7英寸型號略大。該設備還應具有更快的處理器和Lightning接口,而不是USB-C接口。

Apple也正在開發iPad mini 5,這是2015年iPad mini 4的後續產品.iPad mini 5將比現有型號便宜,但暫時沒有提供其他細節。

之前有傳言稱,新款iPad和iPad mini 5都將採用Touch ID Home按鍵,而不是Face ID,因為兩者似乎都被定位為低成本設備。

iOS 12.2中的代碼表明這兩款新平板電腦也可能為Apple Pencil和Smart Keyboard提供支持。

根據彭博社的報導,蘋果可能計劃“最早將在今年春天”推出新iPad,這與其他近期信息一致。

本月早些時候,歐亞經濟委員會已經註冊了新的iPad型號,這通常是在產品發布之前不久進行的,並且在iOS 12.2中發現了對新iPad型號的引用。

在過去幾年中,Apple已經在3月舉辦了一次活動,該公司可能計劃在今年做同樣的事情。如果是這樣的話,我們可以在3月看到新款iPad和iPad mini 5。

至於iPad Pro,據稱Apple計劃在2020年進行重大升級,配備激光動力3D攝像頭,用於增強現實。計劃在2019年沒有重大變化,目前還不清楚iPad Pro是否會獲得2019年的更新。

Leave A Reply

Your email address will not be published.