The niche technology website

AirPods 2採用Grip塗層和AirPower據稱將於今年春季推出

0

蘋果公司即將推出的第二代AirPods將採用全新設計和改進的音頻性能,而其AirPower無線充電板將於今年春季推出。

傳聞網站MySmartPrice表示,其中一個「可靠的消息來源」聲稱今年發布的AirPods 2將通過改進的內部裝置提供更好的低音響應,而且耳塞和錶殼將包括一個特殊的啞光塗層,以增強抓地力,類似於在谷歌的Pixel 3手機玻璃背面使用的塗層。

該報告還重申了之前的傳言,稱蘋果的第二代AirPods將具有健康監測功能,包括心率監測,並聲稱電池壽命可能與現有型號或多或少相似。

此外,該網站認為,新款AirPods 2耳機將以黑白兩種顏色提供,價格約為200美元,目前價格上漲40美元,不過這個細節來自同一來源還是僅僅是猜測還不清楚。

以前的概念
 

該網站的消息來源沒有為AirPods 2提供具體的啟動窗口,但在今天早上的另一份報告中,DigiTimes重申之前有關蘋果將在今年上半年發布新一代AirPods的供應鏈消息傳聞。蘋果供應商英業達是AirPods的主要裝配商,並預計其出貨量將因推出而進一步增長,這也是由聯繫良好的蘋果分析師Ming-Chi Kuo於2019年初推出的。

與此同時,MySmartPrice聲稱,由於內部8-7-7線圈配置,Apple的AirPower無線充電板將比原計劃厚,並將於今年春季發佈,“與第一代AirPods的無線充電盒一起發佈。 “ Apple預計將發布獨立的AirPods外殼,可作為現有AirPods的升級產品購買,以實現無線充電。

早在去年11月,MySmartPrice率先在藍牙特別興趣小組的監管數據庫中發現了新的AirPods列表,暗示該配件的更新版本可能會在不久的將來推出。否則,該網站沒有太多關於蘋果傳言的記錄,所以上面的細節應該只是一少部份的訊息。

Leave A Reply

Your email address will not be published.