The niche technology website

AirPods 2將可能會在秋天推出

0

OnLeaks的Steve Hemmerstoffer今天發布推文稱,AirPods無線充電盒將在不久的將來推出,但具有“Hey,Siri”功能的實際AirPods 2可能會推遲到秋季。

OnLeaks本身對這一謠言提出了一些疑問,他們首先表示這條新聞是從一個“新的,但未經證實的”,但看似可靠的來源獲得的。 Hemmerstoffer似乎非常肯定無線充電盒即將推出並與第一代AirPods一起發售。

關於AirPods 2的大多數傳聞已經指向2019年初推出的新款無線耳機,所以一定要把這份新報告帶上一絲一毫。就在今天早上,來自希臘科技新聞網站iphonehellas.gr的一份粗略報導稱,新的iPad,AirPods 2和AirPower都將在3月29日推出。昨天,DigiTimes重申之前有傳言稱Apple將在第一次發佈AirPods 2會在今年第一季。

當他們推出時,OnLeaks表示AirPods 2將採用新的顏色,昨天謠言網站MySmartPrice宣稱新款耳機將採用黑白兩色。除了AirPods 2及其新的“Hey,Siri”功能外,Apple還被認為已經在開發第三代AirPods,據說這些AirPods具有防水性能。

Hemmerstoffer和OnLeaks之前有從Apple供應鏈以及其他智能手機製造商的供應鏈採購信息的記錄。例如,Hemmerstoffer分享了2018年iPad Pro的渲染,準確描述了平板電腦的重新設計,這是蘋果發佈該設備前一個月。

Leave A Reply

Your email address will not be published.