The niche technology website

谷歌計劃推出平價版智能手機以iPhone XR競爭目標

0

據日經新聞最近的一份報告顯示,谷歌計劃推出平價版的智能手機,作為積極努力吸引更多用戶進入谷歌生態系統並更好地與蘋果競爭的一部分。

據說谷歌計劃利用蘋果目前的定價問題。蘋果在假期季度的iPhone銷售量低於預期,其中一個主要因素是全球iPhone的高成本。

谷歌即將推出的智能手機的定價與蘋果的iPhone XR類似,後者在美國的入門級機型售價為749美元。谷歌的目標客戶是尋求更實惠的智能手機選擇,以及新興市場中價格較高的智能手機賣得不好的客戶。

之前的谷歌智能手機,例如最新的Pixel,已經開始以更高的價格出售。 10月發佈的2018 Pixel 3售價為799美元起。

除了新的低成本智能手機,谷歌還計劃推出包括新智能揚聲器,可穿戴設備和網絡攝像頭的硬件。谷歌多年來一直在計劃硬件推廣,並從蘋果公司收集了數百名硬件工程師和供應鏈專家。

谷歌希望使用谷歌品牌的硬件來推動各種谷歌服務,這種策略對蘋果來說是成功的。

今年早些時候谷歌低成本Pixel智能手機的照片已經浮出水面,描繪的設備看起來很像Pixel 3,但帶有塑料外殼。

傳聞稱智能手機將採用1個5.56英寸2,220 x 1,080 LCD顯示屏代替OLED面板,配備Snapdragon 670處理器,32GB存儲空間,耳機插孔,4GB內存,同樣高品質的1200萬像素攝像頭這是Pixel 3和2,915mAh電池。

目前還不完全清楚Google將推出新的低成本智能手機,但有一個可靠的猜測是谷歌I / O,將於5月舉行。

Leave A Reply

Your email address will not be published.