The niche technology website

電池量18,000mAh的智能手機

0

以其電池系列而聞名的勁量公司最近宣布推出一系列新款智能手機,其中包括配備18,000mAh電池的新款智能手機。 Energizer正在世界移動通信大會上展示其智能手機,英國網站ExpertReviews分享了一些有關電池設備的有趣照片。

通過ExpertReviews的圖像
 

全新的Energizer Power Max P18K Pop是一款絕對的磚頭,看起來就像是一個帶有屏幕的巨大移動電源。 Power Max P18K Pop的功耗為18,000mAh,比iPhone XS Max中的3,174mAh電池大五倍。

Energizer的智能手機,運行Android 9.0,據稱是18毫米厚(又名0.7英寸),但在照片中,它看起來甚至更大。 暫時沒有任何重量資料列出,但它可能重約一磅,這對智能手機來說是超重的。

通過ExpertReviews的圖像
 

當然,擁有如此巨型的電池,Power Max P18K Pop有可能連續使用數天而無需充電,其電池壽命是市場上其他現代智能手機所無法比較的。 Energizer表示,您可以觀看視頻兩天,聽100小時的音樂,或者通過電話聊天90小時。 它還提供50天的待機時間。

一些iPhone用戶一直希望Apple停止專注於瘦身,而是在iPhone加入更大的電池來改善電池壽命,但Energizer的智能手機是沒有人要求的設備。

通過ExpertReviews的圖像
 

Energizer非常注重電池壽命,設備中的其他組件不那麼令人印象深刻 – 它採用了聯發科的平庸2GHz處理器,沒有防水功能,也沒有防震功能。 賣點是您沒有電源時想要在戶外使用的手機時,但你並沒有充足的電量。

它擁有6GB內存,6.2英寸顯示屏,三鏡頭後置攝像頭和彈出式雙鏡頭自拍相機,但總體而言,與其他現代智能手機相比,除了瘋狂的電池外,它並不起眼。

Energizer計劃在6月發佈Power Max P18K Pop,它將售600歐元,約為682美元。

Leave A Reply

Your email address will not be published.