The niche technology website

AirPods仿冒品與正貨的分別

0

Apple的AirPods是近年來最受歡迎的產品系列之一,產生了瘋狂的需求,和數十種仿冒產品。

我們買了一對價值50美元的i10 TWS耳機,這些耳機的設計看起來像AirPods,看看它們如何衡量真實情況。

i10 TWS AirPods仿製品幾乎是AirPods的副本,驟眼一看,很難區分它們。 然而,區分這兩者有一些明顯的差異,這對於AirPods所有者來說是顯而易見的。

i10 TWS耳塞不是Lightning端口,而是具有USB-C端口用於充電,但它們也支持Qi的無線充電,但AirPods不提供這種功能。 前面還有一個LED充電指示燈,背面沒有藍牙配對按鈕。

說到這種情況,i10 TWS的質量明顯低於AirPods,因為它更輕,感覺更脆,打開蓋子時發出咔噠聲,但假AirPods內部看起來與真正的AirPods非常相似。

i10 TWS耳塞幾乎與AirPods無法區分,它們聽起來也非常相似。 兩者的音質大致相同,使用麥克風進行通話時的語音質量也是如此。

與AirPods一樣,i10 TWS耳塞使用手勢,只需輕按一下即可播放/暫停音樂,雙擊可以跳過曲目。 按住兩秒來激活了像Siri這樣的語音助手。

但是,缺少AirPods功能。 從耳中取出一個i10 TWS耳塞時沒有自動暫停/自動播放功能,由於缺少W1芯片,因此沒有簡單的配對。

i10 TWS耳塞與任何其他藍牙耳機配對,並且它們也不會享受相同的長距離。 至於電池壽命,它們可以持續大約三個小時的流媒體音樂,並且比USB-C大約一個半小時充電。

因此,雖然這些外觀,感覺和聲音都像AirPods一樣,但i10 TWS耳塞卻缺少一些關鍵功能,這就解釋了為什麼價格低得多。 您可以將這些價格高達50美元,比AirPods低100多美元。

Leave A Reply

Your email address will not be published.