The niche technology website

Apple發佈會於3月25日舉行

apple-event

0

蘋果公司今天發出邀請參加將於3月25日星期一在Apple Park Campus的史蒂夫喬布斯劇院舉行的媒體活動。與大多數Apple活動一樣,它將於太平洋時間上午10點或下午1點開始。

該活動的標語為“It’s Show Time”,這與傳言相符,而且估計它將專注於服務而非硬件。預計蘋果將利用此次活動推出其傳聞中的Apple News服務和流媒體電視服務。

Apple News服務將向Apple News添加付費訂閱選項,允許Apple客戶以每月9.99美元的費用無限制地訪問“華爾街日報”,“華盛頓郵報”和“紐約時報”等網站的雜誌和付費內容。

目前尚不清楚將包括哪些新聞網站,因為據說蘋果仍在與一些新聞網站談判財務條款。 Apple要求該服務收入的50%。雜誌已收取費用,但來自其訂戶的獨立收入來源的新聞網站則不願意加入。

至於電視服務,蘋果公司正計劃發佈公告,但實際推出的時間還有幾個月。蘋果公司已經有超過24個原創電視節目正在製作中,其中許多已經演出,最終將通過流媒體服務首次亮相。

包括Jennifer Aniston,Reese Witherspoon,Jennifer Garner和Steve Carell在內的主要明星都曾被邀請參加此次活動。

傳聞有多種硬件產品可供春季推出,但到目前為止,有傳言稱這些設備將不會在活動中公佈。相反,我們可以看到這些新產品在活動期間通過新聞稿公佈。

iPad mini 5,第七代iPad,AirPower,更新的AirPods和第七代iPod touch都在開發中,即將推出,但這些更新都不保證登場的時間,所以只有安靜地享用等待的感覺吧。

當然,儘管有傳聞,我們在春季期待的產品仍然可以看到一些階段時間。

根據Apple主網站和活動網站上發佈的公告,Apple將在其網站和Apple TV上的活動應用中直播“It’s Show Time”活動。


活動結束後,Apple可能會發布目前正在測試的iOS 12.2更新,以便提供Apple News訂閱服務。 更新中已經發現了訂閱服務的跡象,表明Apple正在計劃發布一個事後的iOS 12.2版本。

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.