The niche technology website

Apple的Netflix for Games訂閱服務可能會在周一播出

0

以前報導過的Apple正在進行的“Netflix for Games”訂閱服務可能會在定於3月25日星期一舉行的Apple活動上展示。

據彭博社報導,除了預計將於週一首次亮相的蘋果新聞和視頻服務外,蘋果可能已準備好推出類似的遊戲服務。

據知情人士透露,蘋果公司還在為其App Store開發高級遊戲,並與潛在的合作夥伴進行討論。 此服務不會採用Google Stadia等基於雲的新流媒體產品。 相反,它將專注於iPhone和iPad,並將來自不同開發者的付費遊戲捆綁在一起,消費者可以按月收費。

每月服務費將根據每個遊戲花費的時間在服務中的遊戲之間進行劃分。 該服務可能會專注於付費遊戲,而不是流行的免費遊戲類型。

彭博不確定該服務將於週一首次亮相,但蘋果公司肯定已經為此次活動的新服務重點鋪平了道路。 本週初的時候,Apple悄然推出了新的AirPods,iMac和iPad。

Leave A Reply

Your email address will not be published.