The niche technology website

Apple的新無線’Powerbeats Pro’在iOS 12.2中出現

0

上週,CNET分享了一個新的傳言,暗示蘋果正在開發一款專為鍛煉而設計的無線Powerbeats無線耳機,其設計與AirPods相似。今天,在iOS 12.2中發現了那些名為Powerbeats Pro的新型耳塞。

iOS 12.2更新是在Apple的活動之後發佈的,它有9to5Mac發現的Powerbeats Pro的圖像,讓我們第一次看到Apple的Beats品牌的無線耳塞會是什麼樣子。

Powerbeats Pro顯示它們之間沒有電線,並且安裝在Beats品牌的充電盒中,可以在不使用時提供電源和存儲Powerbeats的位置。 Powerbeats Pro似乎有黑色和白色可供選擇。

目前還不清楚蘋果計劃何時推出Powerbeats Pro,但是在iOS 12.2中提供圖像時,它們可能會很快推出。

CNET表示,新的耳塞可能包括Apple最近發布的第二代AirPods的H1芯片,雖然沒有提到,但Powerbeats也可能支持無線Qi充電。

新的Powerbeats還可以提供比AirPods更好的低音和防水性能,以及在嚴格活動期間保持耳朵的能力。

如果是這樣的話,Powerbeats也可能與人們期待已久的AirPower兼容,傳言稱其應該很快推出。

關於新Powerbeats的成本,沒有任何消息。 Apple以199美元的價格定價新款AirPods無線充電盒,目前的Powerbeats售價199美元,因此價格可以保持相同或增加,以配合AirPods的價格上漲。

Leave A Reply

Your email address will not be published.