The niche technology website

Apple正式取消AirPower計劃

0

據TechCrunch報導,由於無法滿足其高硬件標準,Apple今天取消了AirPower計劃,這是由2017年首次宣布的充電墊。

AirPower旨在同時為Apple Watch,iPhone和AirPods充電,但在Apple於2017年宣布該設備之後,一直有傳言稱存在困難,並且沒有推出任何產品。 Apple表示,該產品的工作已完全取消,因為該公司無法實現AirPower的目標。

Apple的硬件工程高級副總裁Dan Riccio在向TechCrunch提供的聲明中表示,經過多方努力,我們得出結論,AirPower將無法達到我們的高標準,我們已經取消了該項目。我們向那些期待此次發布的客戶致歉。我們仍然相信未來是無線的,並致力於推動無線體驗向前發展。

AirPower於2017年9月與iPhone X一同推出,當時,Apple表示它將於2018年推出。2018年開始並沒有出現AirPower的跡象,也沒有來自Apple的消息。

然而,有關生產的工程和製造困難的不斷流傳。有傳言稱,熱力的管理,設備間通信和乾擾存在問題,因為Apple想要設計一種充電設備,您可以將iPhone,Apple Watch或AirPods放在墊子上的任何位置進行充電。

這需要對多個充電線圈進行分層,導致設備運行過熱,這是Apple無法解決的工程上的問題。

AirPower應該與上週發佈的AirPods無線充電盒配合使用,它也意味著為Apple Watch系列3和4型號以及支持基於Qi的無線充電的所有iPhone充電。由於最近蘋果公司發佈了AirPods充電案,有人猜測AirPower即將推出。

取消AirPower令人震驚,因為一直有跡象表明該產品仍處於工作狀態。新推出的AirPods充電盒仍然包括AirPower提及,Apple最近獲得了AirPower名稱的商標。也有關於春季推出的傳聞,所以看來蘋果公司在最終決定取消該項目之前已經在AirPower解決方案上工作了幾個月。

已經公佈並展示的項目的結束工作在Apple最近的歷史中是前所未有的。

Leave A Reply

Your email address will not be published.