The niche technology website

AirPods

0

快点成为会员,系Facebook最快答中问题既首两位
即可拎部AirPods番屋企

详情请按这里

我地已经准备好AirPods啦~~~

日期: 16/10,18/10 & 20/10/2017

参加资格:成为Follow-Me 会员 按此加入会员 或者 分享及赞好我地专页 Facebook 专页

奖品:AirPods (每次有二位幸运儿)

游戏细则:

1. 活动日期由2017年10月9日起至2017年10月23日,23:59,一切时间以Follow-me伺服器为准。
2. 参加办法:在https://www.follow-me.com.hk/,facebook, Wechat 上答对Follow-me 编辑发出的问题,最快而答对的参赛者会得到Apple AirPods 一套。
3. 最快的2位得奖者, 并答对问题,得奖者可获赠价值$1,288 Apple AirPods 无线耳机乙部。另外,每位参加者最多只可得奖一次,如参加者人数不足或得奖者未合乎领奖资格,奖品将会被取消而不会另行通知。
4. 活动结束后, Follow-me将有专人联络得奖者核实个人资料并作领奖安排。
5. 得奖者需于指定日期前领取奖品,否则将被当作放弃得奖资格。
6. 参加者须同意并授权Follow-me收集、处理及使用其个人资料作得奖通知、邮寄奖品或其他一切相关用途。参加者必须确保所有填写或提交之资料均为完整及真实无误,以及不涉及未经准许的第三方资料,违者将被取消资格。
7. 本活动并非由Facebook,Instagram,或WeChat赞助、认可或管理,或与之有任何关联。参加者的资料是向Follow-me而并非Facebook, Instagram,或WeChat提供,参加者提供的资料将只用于本活动或条款中列明之有关用途。
8. 如发现任何人士因此活动而滥用Facebook, Instagram,或WeChat户口或任何有关参加推广活动及/ 或换取奖品的怀疑或证实的诈骗个案,将可能导致参加者的登记及/或得奖者应得之奖品被即时取消及/或中止。
9. 如有任何因电脑、网路、电话、技术或不可归责于Follow-me之事由,而使参加者所寄出、登记之资料或使Follow-me寄出之通知,有迟延、遗失、错误、无法辨识或毁损之情况,Follow-me不负任何法律责任,参加者亦不得作任何异议。
10. 所有奖品不得转让、不得兑换现金及不得退换,并受有关条款及细则约束,Follow-me对奖品之质素及保养事宜并无任何责任。
11. 一旦得奖者领取礼品后,若有损坏、遗失或被窃,Follow-me不会发给任何证明或补偿。
12. 如本活动因不可抗力之特殊原因无法执行时,Follow-me有权决定取消、终止、修改或暂停本活动或更改等值商品。
13. 参加者于参加本活动之同时,即同意接受本活动注意事项之规范,如有违反本活动注意事项之行为,Follow-me会取消其参加或领奖资格,并对于任何破坏本活动之行为保留相关权利。
14. Follow-me保留一切活动之最终决定权,包括更改活动的条款及细则、奖项及其他安排,而不作另行通告。

 

 

Source
Via

Leave A Reply

Your email address will not be published.