The niche technology website

如何使用Google离线地图

0

可以离线使用Google地图,如果您发现自己需要限制路线,或者在没有Wi-Fi或您的每月数据津贴时出现问题,这是非常理想的。许多人几乎每天都在使用Google地图,因此能够下载离线地图是非常实用的功能。以下是离线使用Google地图的方法。

如何使用Google离线地图

要离线使用Google Maps的一个警告是,您必须先在网上使用它才能首先存储所需的数据。考虑到这一点:

  • 打开Goog​​le地图(在线),并搜索您所需的位置。
  • 找到所需的位置/区域后,最简单的保存方法是通过点击三行(汉堡包)图标和点击离线区域进入选项菜单。
androidpit google maps offline screen 1
找到要保存的位置后,转到菜单中的离线区域。
  • 接下来,点击屏幕右下角的加号或添加符号,并提示您显示“下载此区域”的消息。
  • 拖动方框内的地图,直到它包含您想要的地图的区域。捏捏放大(将两个手指放在显示屏上并将它们放在一起)以关闭所需的区域。以相反的方式移动手指以缩小并包围较大的区域。
  • 一旦你对地图区域感到满意,点击下载。
androidpit how to use google maps offline screen 2
点击下载并给你的地图一个名字。
  • 系统将提示您命名您的区域。在出现的框中执行此操作。
  • 将地图下载到您的设备后,您可以通过点击主地图页面左上角的菜单图标并返回到离线区域进行访问,您现在应该看到您下载的区域。
androidpit how to use maps offline 3
您将在离线区域中找到保存的地图。点击右上角的铅笔图标重命名。

离线地图的限制

离线地图的功能有一些限制,主要是关于您要查找的位置的大小。你不能下载一个丹麦的地图,你所想要的区域的边框尺寸有限,不可能下载大约1.5 GB的存储空间。

下载的Google地图往往需要相当多的存储空间来满足他们提供的详细信息,因此我们建议您在下载所需的所有地图之前连接到Wi-Fi。此外,您下载的地图将被存储30天,之后它们将被自动删除,所以不要以为他们将永远持续。

Leave A Reply

Your email address will not be published.