The niche technology website

【传闻】iPhone 8的3D 镜头检测模块流出

iPhone 8 初型部件流出越來越多

0

在iPhone 8的传闻越传越热时,据说苹果公司已经彻底改造了其 OLED iPhone 的前置摄像头, 增加了3D 的面部识别能力。而有说Apple会用面形识别去取代指纹,今天富士康工厂再度流出测试片段。

著名的凯基证券分析师称, 相机是”革命性”的, 因为它包括三模组: 一个标准的摄像头前端摄像头模组, 红外发射模组, 和红外线接收模组, 所有这一切将允许iPhone 8 执行3D 传感和建模功能。

还有可能, 前面的摄像头将支援4K 视频录制每秒60张, 根据在 HomePod 固件泄漏中找到的代码, 虽然此功能有可能只限制在后方的摄像头。

正如先前所指称的泄漏部件-包括 A11 处理器、无线充电板元件和 OLED 显示元件和 flex 电源线等,的确很难判断照片的真实性。然而, 在 iPhone 推出之前的几周, 它们的出现并不少见。

在这个可疑的所谓泄漏, 一个视讯短片出现在星期二在中国微博网站微博显示似乎是一个苹果品牌的手机与后方安装的指纹感应器通过品质控制过程。

近几个月来, 传闻苹果正在消除触摸 ID 指纹识别, 取而代之是面部识别的新认证系统, 已经可能得到共识 –根据上面的3D 传感摄像头模组。

而苹果本身已经证实, 一个面部识别系统是在开发中, 反映在多个泄漏的 HomePod 固件图片中。鉴于此表明, 未来 iphone 的指纹ID很可能已经结束, 但也很可能这段视频显示了一个针对中国市场的山寨克隆 iPhone 的品质控制阶段。

预计将在9月初推出, “iPhone 8”-这可能采取不同的名称-被认为是一个玻璃板面和无边OLED 显示幕, 并拿走home button。新的 OLED iphone 可能会与升级但标准的 4.7 和5.5 英寸的 iphone 与 LCD 萤幕一起出售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.