The niche technology website

最经济实惠的方法找回你的遗失物品? ? ?

0

全球已售出超过450万件,这是您找回遗失物品的最经济实惠的解决方案!

你有没有在停车场失去你的车?发生了 你停下来去购物。当你回来,你没有线索你的车是什么。然后,您开始漫游,点击汽车钥匙上的紧急按钮,以便闹钟关闭。这可能是令人沮丧的,特别是在炎热的阳光灿烂的日子。

不,您不需要安装昂贵的GPS系统来跟踪您的车。这太贵了 您需要支付每月订阅费才能使用它。我们没有足够的账单来支付吗?

但是,有没有办法跟踪你的车而不花钱?是的,现在有!

一家位于加利福尼亚州的创业公司能够使其成为现实。他们创建了一个适合您的智能手机的小型设备,它可能正是您正在寻找的!

它是什么?

它叫做TrackR。它是一个最先进的跟踪设备的四分之一的大小。正在改变我们追踪生活中重要事物的方式。

它是如何工作的?

这很容易!在您的智能手机上安装免费的TrackR应用程序,将应用连接到您的设备,并准备好了!只需将TrackR添加到您想要保留标签的任何内容。整个设置过程只需要5分钟或更短时间。

您可以将其附加到您的钥匙,公文包,钱包,您最新的科技小工具和其他任何您不想失去的东西。然后使用TrackR应用程序在几秒钟内找到您丢失的项目。


“这个装置节省了大量的时间和金钱!”


忘记昂贵的GPS系统或跟踪服务。没有人愿意支付昂贵的每月订阅费用。我们了解这些事情有多紧张,这就是TrackR创建的原因。当你需要照顾生活中更重要的东西时,这个设备就是你的VIP。

记得上面的车情吗?如果您有TrackR,您可以将其隐藏在汽车的地板垫下,在行李箱或手套箱中。如果你的车被盗,那么它将不会被发现。

如果您忘记了停放汽车的地方,请将您的智能手机甩出并打开TrackR应用程序。点击屏幕上的“丢失的项目”图标,应用程序将告诉您TrackR的最后一个已知位置的确切坐标。

使用TrackR,您将获得安心,知道您可以快速找到您的车。

观看下面的视频,看看TrackR如何工作?

要花费我多少钱?

你可能以为这个设备是非常昂贵的…假的! TrackR只需要$ 29!这是一个很小的代价,为了安心,不是吗?

Leave A Reply

Your email address will not be published.