The niche technology website

Apple Watch 第三代 9月发布

0

根据新的“中国经济日报”报导,Google手表系列3系列已进入制造过程的“最终测试阶段”,大批量生产即将开始。

该报告援引未命名的供应链来源说,台湾制造商广达电脑将在第四季度开始向苹果出货苹果手表系列3款,与智能手表广泛传播的9月推出同时推出,与新iPhone相似,可能还有4K功能苹果电视。

苹果手表系列2款和略微升级的系列1款车型在去年9月份与iPhone 7同时推出,所以有理由假设3系列也将在9月份推出。原来的苹果手表,现在非官方称为0系列,于2015年4月推出。

报告其余报告引用凯基证券分析师明志国,他最近声称苹果手表系列3将在38毫米和42毫米尺寸的Wi-Fi和Wi-Fi + LTE型号上提供。 Kuo表示,支持蜂窝的模型将具有嵌入式SIM卡,但它可能仅支持VoIP呼叫。

据估计,Apple Watch Series 3型号的性能和电池寿命也会有所改善,至少对于Wi-Fi版本。

不过,自从2014年9月推出以来,苹果手表是否会首次重新设计。

苹果博客John Gruber最近表示,他听说苹果手表系列3的型号可能具有全新的外形尺寸,但他强调,这个tidbit来自未经证实的来源可能是错误的。与此同时,郭表示,苹果手表系列3型号将不会有任何“明显”的外形变化。

Gruber在后续的一个后期,也可能是我的小鸟和Kuo都是正确的。他补充道:“这个短语”不会有明显的新形式“,留下了很大的摆动空间。

此时,关于下一届苹果手表的其他细节尚不清楚,还没有组件已经从供应链中泄漏出来。

苹果已经提交了许多想法的专利,最终可能被纳入到苹果手表中,例如心率识别系统,模块化频段,触觉反馈带以及内置充电器的乐队。更多的健康和健身功能可以添加到FDA批准之外。

Leave A Reply

Your email address will not be published.