The niche technology website

Disney Star Wars 玩具來到 Apple Stores

0

两星期以来,“Force Friday”推出以庆祝“星球大战:警力唤醒”的新玩具和小玩意,迪斯尼正在加紧“Force Friday II”,这将推出以“星球大战”为中心的新商品:最后的绝地强制星期五将于9月1日至9月3日期间进行,玩具销往苹果,沃尔玛,百思买,Target等(通过路透社)。

苹果零售店的商品还没有被指定,但是对于原来的“力量星期五”,最受欢迎的小玩意品是Sphero的iPhone控制BB-8机身,所以有机会粉丝们可以看到类似的玩具在下周推出。强制星期五II于9月1日上午12时01分正式开始,30多个国家的超过20,000个零售点加入了星球大战商品庆典,超越了星球大战:去年十二月的“最后的绝地”。

进一步加强玩具狩猎今年是一个新的增强现实体验粉丝购物在强制星期五II。任何下载iOS [Direct Link]或Android设备的官方星球大战应用程序的人都可以扫描在其上打印出“查找力量”徽标的精选零售店。扫描时,粉丝将激活并解锁各种“星球大战”角色,然后他们可以在社交媒体上发布照片和视频,并解锁该角色的数据芯片。

收集的数据芯片越多,用户将获得更多的数字奖励,包括星球大战视频剪辑和字符表情符号。迪士尼已经分享了零售商的全部清单[PDF],将找到强制AR标志,让粉丝们进行互动,甚至有些网站将为那些在线购买Force Friday II的人们提供标志。虽然苹果公司将出售一些“星球大战”玩具,但该公司并未被列为零售商参与AR清道夫狩猎活动。

由于苹果公司的ARKit,增加的现实在过去一年中已经成为越来越受欢迎的趋势,预计今年秋季运行iOS 11的iPhone设备的使用量将有所增加。新的开发平台允许开发人员使用iPhone和iPad中的内置相机,处理器和运动传感器创建具有先进增强现实功能的iOS应用程序。在iOS 11的大众推出之前,我们已经看到了一些非常有趣的技术概念演示,包括AR应用的转弯方向,测量磁带和家具布局。

Leave A Reply

Your email address will not be published.