The niche technology website

IFA 2017: 9月即将到来

IFA就在拐角处。欧洲最大的消费电子产品展览会又一年来展示了最大的制造商最新最伟大的技术。这个活动将在短短几个月内发生,所以请仔细阅读今年的展会将会发生什么。

0

什么是IFA?

IFA展示来自世界各地的最新设备和最新创新;发生在德国柏林。 IFA的日期定于2017年9月1日至6日在Messe ExpoCenter举行(尽管早些时候为新闻界开放)。去年六天内,这个大型场地有大约24万名参观者和1,800家参展商,我们预计今年也是如此。

IFA是世界上最古老的工业展览之一,始于1924年,直到1939年。二战结束后,它在1950年被取消了。 IFA代表“Internationale Funkausstellung”,德语是“国际广播展“。在过去,这是一个两年一度的活动,但从2005年开始就成为一个年度盛事。

2003年,IFA成为全球最大的消费电子展,其中参展商数量达到一千二百七十七万八千人次。有超过28亿美元的订单产品。来自78个国家的平均有6,800名认证记者,AndroidPIT将在那里生效。

ifa berlin teaser
IFA即将到来

IFA 2017 几时开幕?

IFA 2017将于9月1日至6日在柏林博览中心举行。一旦机票出售,您将能够以与去年相同的价格收取展会的一天IFA门票:17欧元(约合20美元)。还应提供包括柏林公共交通工具在内的其他选择。值得注意的是,根据ECI新闻,一些IFA的访客将在今年获得一个特别的纪念品:一个3D打印的迷你模型。

IFA 2017预期趋势

今年的IFA全球新闻发布会(4月20日至23日在里斯本举行),让我们清楚了解了展会上可以期待的趋势和公告。 IFA正在进行的柏林展览公司首席执行官ChristianGöke博士表示:“我们相信现在是以新的方式界定消费电子产品的时候了”,数字与物理世界之间的界限也模糊不清。设备的“消费化”反映了这一点,据Göke说,它为“医疗保健,汽车,移动设备,物联网和智能家居”,为无人机,虚拟,增强和混合现实等新领域腾出空间。

因此,我们可以期待在IFA的各种类别中看到创新的技术产品,现在通过语音控制的AI助手变得更加互联。这些助手及其生态系统正在相互竞争,将您生活中的各个方面,从智能手机连接到智能家居,甚至连接汽车。在今年的IFA上,微软可能会对此表示激动人心的事情:刚刚宣布与英特尔,惠普和Harmon Kardon合作的成果。以下是今年IFA将主导的几个类别:

  • 无线连接的扬声器,耳机和能够播放无损音频的高保真音响设备
  • AR和VR硬件,包括专业人士的耳机和360摄像头,以及附加到智能手机的摄像头
  • 语音控制AI助手及其相关生态系统之间的竞争
  • 新的智能可穿戴设备,可以监控重要的功能和运动与三个传感器附加在身体

IFA 2017 预测

 

三星在IFA

Galaxy Note 8

据传,Galaxy Note 8将于2017年IFA揭幕,IFA执行董事Jens Heithecker是该主意的粉丝。他表示,“三星在会议上将会有最大的发言”,从他的角度来看,“IFA将会是更好的地方”,因为新闻记者已经聚集在那里,而不是在另一个城市在八月。尽管有其他消息暗示了Sammobile的消息证实了这一点。

三星第一季度的业绩表示,在今年下半年保持竞争力,除了在中低端市场推出新产品外,公司还将推出新的旗舰智能手机。这更多的证据指出了IFA 2017期间的附注8的揭示,并且还提示我们可以在那里看到一些新鲜的经济实惠的设备。

Galaxy X

三星可能揭示了可折叠Galaxy X智能手机的一些没有根据的传闻,但这是非常不太可能的。三星显示器的首席工程师金泰荣四月份表示,无挡边显示屏现在已经取得了成功,无需急于在2019年之前不再准备商业推出的技术。这基本上证实了我们 今年九月将不会在IFA上看到Galaxy X原型。

Bixby

Bixby也可能在IFA 2017的前身和中心。新的三星Galaxy S8附带的AI助手并没有整合出来的核心功能,IFA可能是一个很好的机会。语音控制目前仅在韩国提供,可能会在全球范围内推出。我们很高兴看到它能做什么,以及哪些语言将能够支持,因为迄今为止已经透露了一小撮。

三星 Gear S4 (or Gear S3 Pro)

Sammobile最近建议,Gear S4在今年可能不会在IFA上推出,因为Tizen 3.0刚刚开始开发。然而,由于三星在IFA上总是有一些重要的地位,所以我们预计在活动中要注意8号或Gear S4。我们来看看他们选择哪一个。

在去年的IFA上,三星推出了旗舰服装Gear S3智能手表,它将Gear Fit2的健身功能与Gear S2功能的实用性相结合,并将其与iOS兼容。 “Android Wear 2.0”已经被发布,即使如此,三星的Tizen操作系统也是从2015年以来首次突破Android Wear,分别是19%和18%的市场份额。同一份报告显示,苹果目前仍然占据全球智能手表OS市场份额的57%,但三星可能会在2017年IFA宣布三星Gear S4,并在2017年年底之前获得更大的份额。 2018年初。

AndroidPIT samsung gear s3 18
Gear S3 Classic采用三星旋转表圈设计。

AR耳机或Gear VR 3,但不是新的Gear 360

三星电子副总裁宋焕红博士去年晚些时候在虚拟现实峰会上表示,韩国公司计划在Gear VR的第二次迭代之后的某个时候发布AR(增强现实) 7月在2016年8月。我们可以预览这个混合现实的耳机,据说类似于Microsoft HoloLens和Magic Leap,在IFA 2017年- 或者甚至是三星Gear VR 3.三星的改装Gear 360刚刚推出Galaxy S8在2017年4月,所以我们几乎肯定不会看到一个新的在IFA 2017年。

华为在IFA

去年的IFA,华为公司还推出了两款新型智能手机Nova和Nova Plus,另外还配备了具有Harmon / Kardon立体声扬声器的8.1英寸MediaPad M3平板电脑。鉴于去年在IFA推出了两款中端智能手机,而且已经在二月份推出了P10旗舰产品,华为不可能在2017年IFA看到高端智能手机- 但是我们可能会看到一些这个时代的低端手机或平板电脑。

AndroidPIT huawei nova 2
时尚的5寸华为新星。

索尼在IFA

在IFA 2016年,索尼公布了Xperia X Compact和Xperia XZ。在MWC 2017年,它揭示了Xperia XZs和XZ Premium,以及超级中档Xperia XA1和XA1 Ultra。那么,该公司为IFA 2017设立了什么呢?那么它在2016年或MWC没有推出新的旗舰平板电脑,所以我们可以看到一款新的平板电脑作为Z4的后续版本- 尽管Z系列在二月份停止了X系列,不会被称为Xperia Z6 。还有一个传言,索尼将在IFA 2017展示Xperia XZ1,XZ1 Compact和X1。

索尼是否会从智能手机的设计理念中脱颖而出,而不会失去光泽?日本显示有限公司(JDI)将在四面板上制作一款“Full Active”液晶显示屏,微型屏幕上有传言,索尼将在即将推出的智能手机上使用它将在IFA上公布。不过传言不太可能是真实的,因为传闻的6英寸显示屏的长宽比为18:9,而不是16:9的比例。索尼更有可能依靠16:9作为视频和游戏格式来防止黑条或信箱,并保持其标志性设计。由于提供了极好的娱乐体验是索尼的重中之重,所以对于无边框的设计风格进行交易似乎是不可行的。

japan display inc display full active
全功能液晶显示屏

HTC 在 IFA

HTC计划于2017年推出6至7款智能手机,其中3款已经占用:HTC U Play,HTC U Ultra和HTC U11。鉴于今年已经覆盖了旗舰和中档产品,我们可能会在2010年IFA的IFA上看到更多价格实惠的产品。去年的IFA公司推出了中档HTC One A9,与iPhone相似6S。也许我们将会获得另一个时尚的阵容,甚至是Vive品牌的智能手机。甚至还有一个迷你版的HTC U11旗舰产品称为HTC U11 Life(代号为Ocean Life)的传闻。全有源LCD显示屏ANDROIDPIT htc one a9s 3
HTC One A9s具有很好的风格,但只有2300mAh的电池容量。

联想在IFA

在去年的IFA,联想提出了模块化的Moto Z Play和独特的Yoga Book平板电脑。而在2017年MWC期间,台湾公司推出了Moto G5和G5 Plus,为这款中档系列设定了一个新的课程,成为最先进的。在2017年的IFA,我们可能会看到Moto E4和E4 Plus,这是一些传说中有5,000毫安电池的传言预算手机。此外,最近在美国推出的Moto X2 Force以及360度摄像机模块也许是一个亮点。除了智能手机,我们可能会看到联想瑜伽和ThinkPad品牌的笔记本电脑,个人电脑,服务器等等。我们也期待一些混合现实技术和语音助理扬声器。

华硕在IFA

在IFA 2016年,华硕推出了新的Zenfone 3系列,其中包括Zenfone 3,Zenfone 3 Laser以及6 GB RAM的高级Zenfone 3 Deluxe。在IFA 2017年,我们可以看到新的华硕ZenWatch 4,作为通函,高价格的ZenWatch 3在去年的活动中提出。无论价格如何,华硕都能够在手机中完成很多工作,因此我们很高兴了解到IFA 2017将会展现什么。

AndroidPIT asus zenfone 3 deluxe 7
Zenfone 3 Deluxe拥有独特的相机。

LG在IFA

LG在每年下半年通常会发布其V系列的新版本,并没有更好的方法来吸引全世界人民群众的眼球,而不是在IFA上推出智能手机。根据ETNews的最新传言,这正是LG计划做的。大展会将于9月1日举办的活动开始前一天发生.V30将在韩国首发,售价约699美元。有关此设备上的所有规格和谣言,请查看我们的有关LG V30的文章。

那么你今年在IFA看到什么呢?让我们在下面的评论中知道。

Leave A Reply

Your email address will not be published.