The niche technology website

iPhone 8 外观预测

0

随着苹果“iPhone 8”的推出,我们已经看到了多种图像和虚拟模型,概述了设备的外观,但是非功能的虚拟设备不包括软件,也不提供我们所熟悉的可以期待

设计师Maksim Petriv预测了几款iPhone 8图像,考虑到目前的传言,以演示iOS 11在新设备上的外观。

谣言和泄漏的固件信息表明,iPhone 8包含一个顶级的一面,其中包含前置摄像头和用于面部识别系统的传感器以及具有虚拟主页按钮的功能区域,这两者都在彼得里夫图像中想像的。

Petriv的照片包括位于槽口两侧设备顶部的状态栏信息,底部有一个小的主页按钮区域我们还不知道苹果计划在iPhone 8的这个方面做什么,但是我们知道它可以调整大小,可以被隐藏,并不会包含应用程序的UI元素,这意味着它很简单。

Petriv的效果图展示了锁屏幕和App Store,以及流行的Netflix和Spotify应用程序。

苹果的HomePod固件已经建议状态栏信息,如信号强度,载体信息和电池寿命将被分割并显示在传感器/摄像机附近的区域,Petriv还可以想像苹果可以显示状态栏信息的三种方式。苹果自己的固件图像漏洞指向第三个选项,并建议公司将完全接受缺陷,而不是通过软件隐藏。

苹果公司将会使用什么样的设计解决方案并不是很清楚,但是这些图片确实给了我们一些关于边缘到边缘显示器上的应用程序的想法,几乎没有边框,并且还有一个用于前置摄像头和传感器的切口。

苹果通常在9月初推出新的iPhone,所以我们只是几个星期,我们第一次看到iPhone 8及其配套设备,iPhone 7和iPhone 7s Plus。要深入了解即将到来的iPhone的预期,请务必查看 我们的iPhone 8综合报告。

Leave A Reply

Your email address will not be published.