The niche technology website

最新 ‘Apollo Cloud 2 Duo’ 个人云端存储设备

0

承诺技术今天宣布推出其第二代个人云设备性实现云的易用性。

Cloud 2 Duo的原装阿波罗机型的存储容量是8TB的两倍,但仍然具有时尚,紧凑的白色外壳,可轻松融入任何装饰。

Promise Technology公司设计的阿波罗云产品开箱即用简单易用,客户不需要有网络体验才能使自己的云端运行。它插入,然后通过Mac和iOS应用程序访问,这些应用程序也正在使用新功能刷新。

Apollo Cloud 2 Duo不需要每月费用,因为它是连接到家庭WiFi设置的云存储解决方案。使用Cloud 2 Duo,所有用户的文件都可以在任何设备上访问,但它们是安全的,因为它们存储在本地设备而不是远程服务器上。

多达40人可以使用单个Apollo Cloud 2 Duo,并且具有8TB的空间,足以让整个家庭将所有文件存储在云端。存储在Cloud 2 Duo上的文件保持同步,并且可以与其他人共享,就像托管在第三方云服务(如收存箱)上的文件一样。

Promise Technology的Biz Dev-IoT总监Justin Cleveland表示:“在推出第二代产品时,我们仔细考虑了Apollo Cloud Duo并考虑了消费者的需求。”与我们的主要目标相一致,重新设计存储和共享 ,Duo易于使用,并确保内容始终与消费者 – 无论他们在家里还是在旅途中。

在云2 Duo中,有1GHz Marvell Dual Core处理器和上述8TB硬盘。可以在RAID0中配置硬盘驱动器以获得更多存储空间,或者将RAID1配置为4TB的存储空间和镜像备份。Promise Technology还内置了热插拔硬盘驱动器,所以存储可以在短短几分钟内关闭。

Apollo Cloud 2 Duo功能包括您的iPhone或iPad的快速相机滚动备份,具有位置和面部识别支持的照片组织,并支持Time Machine for Mac备份。

Promise Technology以449美元的价格出售Apollo Cloud 2 Duo,今天从Promise网站上开始购买。

Leave A Reply

Your email address will not be published.