The niche technology website

iPhone 8在生产线上

0

苹果预计将在不到一个月的时间推出新的iPhone阵容,两个视频已经浮出水面,可能会显示所谓的iPhone 8,通过位于中国的工厂,通过生产线。

今天早些时候,这些视频出现在中国微博服务微博上,后来被荷兰博客TechTastic上传到YouTube。

这两个视频都是短暂的,模糊的,所以很难准确地看出正在显示的内容。生产线可能只是在过去几个月内出现的大量iPhone 8虚拟机型。

苹果的合同制造商如富士康有严格的安全措施,以防止员工将智能手机带入工厂,所以这些视频可能与真正的iPhone 8生产完全无关。

在第一个剪辑中,工厂工人似乎正在抛光或清理可能是iPhone 8的后壳。至少,该设备似乎有一个垂直对齐的相机,智能手机的一个常见的传闻功能。

 

在第二个剪辑中,只有八秒钟,几十个潜在的iPhone 8设备似乎被贴在某种金属货架上。

由于缺乏真正的iPhone 8部分泄漏,我们仍然坚定地在iPhone愚蠢的季节 – 包括臭名昭闻的低质量视频。

苹果分析师明志国认为,苹果将于8月底开始对iPhone 8进行生产验证测试,随后于9月中旬批量生产,因此可能会出现更高质量的泄漏。

Leave A Reply

Your email address will not be published.