The niche technology website

据富士康内部人士称iPhone 8新颜色被正式称为’Blush Gold’

0

本月早些时候,虚拟模型图像开始在中国微博网站微博上发布,这表明苹果的“iPhone 8”将提供三种颜色,包括黑色,白色和被称为“香槟金”的选项,据说更接近铜色比玫瑰金iPhone目前可用。

周末,移动式漏洞的Benjamin Geskin从据称的富士康内部人员的Twitter帖子中分享信息,声称新iPhone 8颜色的内部名称为“Blush Gold”。

除了新的颜色名称,该帖子似乎表明,“Blush Gold”颜色将只有64GB和128GB的存储容量。目前,苹果公司以黑色,银色,金色和玫瑰金提供iPhone 7,全部为32GB,128GB和256GB容量,并将其黑色黑色选项限制为128GB和256GB容量,因此该公司不会提供这样的想法256GB容量的新色彩似乎不大可能。

上周二,凯基证券分析师明志国表示,苹果即将推出的2017年iPhone将全部采用黑色,银色和金色,但他并没有特别提及铜色,这种颜色开始出现在虚拟iPhone的几个视频中8个模型跟随原始的微博帖子。由于在HomePod固件中的引用似乎证实了苹果公司的激进重新设计将几乎是无挡板的,而在相机组件的顶端则是一个缺口。

目前的共识是,这样的设计将在黑色中看起来最好,因为它将为OLED显示屏提供更加无缝的视觉融合,特别是在屏幕关闭时。虽然上述的“腮红”呈黑色面前,铜状背部显然分开观察者,诋毁者将其称为“Zune选项”,回归微软的旧式棕色音乐播放器。此前,Geskin已经声称,苹果将以四种颜色制造OLED iPhone 8,以“镜子”色调为新选项,因此该主题没有得到确认。

虽然最近发布的HomePod固件似乎没有提到iPhone 8的颜色,但它提供了一系列其他细节的信息,包括新手机的一般设计和高级面部识别功能。预计苹果将在下个月宣布新的iPhone阵容。

Leave A Reply

Your email address will not be published.