The niche technology website

新的腾龙的专业规格的变焦镜头更快更清晰

0

这是一个一口气,但是,Tamron已经更新了其24-70mm的快速变焦镜头 – 符合SP 24-70mm f / 2.8 Di VC USD G2(型号A032)。

那么新功能该镜头具有新的双MPU(微处理单元),据称可以提供快速自动对焦,并提高精度。

SP 24-70mm f / 2.8 Di VC USD G2还承诺提供同类产品中最高振动补偿性能,最多可达五站。

在光学上,使用专门的高质量玻璃材料应该能够获得更好的色彩再现和更高的清晰度,而使用腾龙独家的基于纳米技术的eBAND涂层基本上限制了在背光照相中容易发生的重影和闪光。

除此之外,新的镜片还采用防护氟涂层,防潮结构和锁定镜头遮光罩。

佳能在尼康的Tamron SP 24-70mm G2将于8月份推出,佳能在9月份推出,售价为1199美元。英国和澳大利亚的定价待确认。

Leave A Reply

Your email address will not be published.