The niche technology website

传言 OLED iPhone 8 会在 iPhone 7s之后发货

0

TechCrunch的“可信来源”报导,苹果即将推出的OLED iPhone 8将不会与标配的液晶显示器iPhone 7和iPhone 7s Plus一起出货。

高端iPhone 8将会“稍后出货”,但TechCrunch表示,两款更经济实惠的型号与iPhone 8的可用性将会有多长时间。

苹果正在计划9月12日星期二主题以iPhone为中心,并有传言称该公司将于9月15日(星期五)开始接受预订,首款新iPhone将于9月22日(星期五)上市。

如果TechCrunch的信息正确的话,苹果将允许人们为iPhone 8提交订单,但是这些订单可能会在今年晚些时候发货。据推测,iPhone 7s和iPhone 7s Plus将在9月份按计划出货。

就在今天早上,“华尔街日报”表示,iPhone 8制造问题可能导致供应短缺和运输延误。由于在设备上创建OLED显示屏以及将Touch ID集成在显示屏下面的困难(稍后放弃的计划),据说Apple的制造时间表大约在一个多月左右。

我们一直听到有关严重iPhone 8供应限制的传闻。尽管供应问题困扰着每一款新的iPhone版本,尤其是在最受欢迎的机型上,供应问题的警告在今年尤为突出。

值得信赖的凯基证券分析师明志国表示,iPhone 8将在发布后出现“严重”供应短缺,并可能在2018年初的初期,苹果达到供需平衡,而日本网站7日报导Mac Otakara表示,苹果可能不会在10月或11月初之前开始向消费者发送设备。

Leave A Reply

Your email address will not be published.