The niche technology website

[LIVE] 苹果2017发布会,新 iPhone X(中文即时翻译)

0

iPhone X 发布会即将于香港时间9 月13 日凌晨一点开始,于苹果新总部中的贾伯斯剧院内举行,今次2017 的新iPhone 发布会相当精采,除了将推出全新设计的OLED iPhone X(即是之前估计的iPhone 8)、以及iPhone 8 和iPhone 8 Plus之外,也可望见到LTE Apple Watch、4K Apple TV 等等最新产品。而我地「Follow-me」也将在今次的 iPhone X 发布会上提供线上直播,欢迎大家前来支持支持!

iPhone X 发布会直播时间

将于香港时间 9/13 凌晨一点,所以星期二晚上别太早睡呀!请留意我地既直抽频道,到时候请锁定 iPhone X 发布会直播的贴文,同埋将本页加入Bookmark内。

 

今次 iPhone X 发布会重点

全新设计的十周年 iPhone X:搭载无线充电、Face ID 脸部辨识、超大屏幕,更多 iPhone X 的规格可以参考:iPhone 8 / iPhone X 六大预测,唔知又能够命中几多呢?

  • iPhone 8 & iPhone 8 Plus:这两款 iPhone 将是现行 iPhone 7 的改良版。
  • 第三代 LTE Apple Watch
  • 4K Apple TV
  • HomePods:预计为年底上市,因此很有可能在这次发表会中提到更确切的发售时间
  • iMac Pro:同上,很有可能在这次的 iPhone X 发表会上宣布更详细的消息
  • iOS 11、macOS High Sierra 正式发表
  • 甚至有可能有 AirPods 2 代。

iPhone X 发表会线上直播

本次苹果官网若无意外,应该会像往年一样提供线上直播;「Follow-Me」也一样会提供直播,除了「Follow-Me」直播频道以外,也将在「Follow-Me」 FB 粉丝专页上提供现场直播及翻译,欢迎大家一起来线上讨论聊天!

Leave A Reply

Your email address will not be published.