The niche technology website

iPhone X 上的 「Face ID」

0

有传言说,面部识别是在OLED iPhone X上完全取代Touch ID,而今天程式设计人员Guilherme Rambo也分享了全新“Face ID”功能的设置过程。

Rambo推送Face ID的设置和偏好设置屏幕,您可以在其中选择使用iPhone ID的Face ID,iTunes和App Store以及Safari自动填充。Apple Pay在页面上丢失,但是Rambo指出,这很有可能是因为他使用的是巴西的Apple ID,而Apple Pay在巴西并不可用。

一旦你点击“注册面孔”,iOS设备会要求你在各个方向轻轻地移动你的头,而你做一个用户界面将通过填写你的脸部周围的圆圈来做出回应。扫描完成后,您的脸部将被注册到苹果新的生物识别安全软件中,并可以解锁iPhone X,验证应用程序的购买等。

在另一个视频中,Rambo录制了一张与Face ID相关的UI,他描述为“使用Face ID进行身份验证”。这是Face ID设置过程中的另一个步骤,但是Rambo指出,他的“不确定”将在最终版本的软件中进行相机预览。他确实表示,笑脸脸字形和旋转球体动画将在某种程度上成为脸部ID的一部分。

在与8月初发生的HomePod固件相关的一系列泄漏中,几串代码表明iPhone X将能够扫描您的脸部,即使用该设备平躺在桌子上根据马克·古尔曼(Mark Gurman)的说法,苹果公司正在准备面部识别号码“比Touch ID更快,更安全,更准确”,生物识别安全功能预计将成为9月12日活动主题演讲中的主要功能之一。

Leave A Reply

Your email address will not be published.