The niche technology website

所有iPhone X颜色将有黑色边框,以确保“更美好的设计”

0

凯基证券分析师国明志对苹果将如何设计“iPhone X”的前沿有一个新的预测。国认为,无论设备的外壳颜色如何,前挡板都会变黑。这将确保“更美观的设计”,将前置摄像头传感器隐藏在iPhone X的凹口上,否则它将会在白色挡板上显示出少许黑点。

这意味着,国认为,每个版本的新智能手机上的黑色边框将更好地融入到5.8英寸OLED显示屏和传感器凹槽中,而不是银色或金色iPhone X上的白色边框(如上所述)。 iPhone X预计将有限数量的颜色,包括银,“腮红”和黑色。

同一份报告强调了新的OLED iPhone X-3D感应的“最大的卖点”,包括将在前面传感器条上一起工作的所有组件的分解。从左到右是结构化光接收器,接近传感器,环境光传感器,前置摄像头和结构化光发射器。国指出,环境光传感器并不直接用于3D感测,尽管它可以帮助提高某些能力的3D感光性能。

该报告进一步分解了这些传感器,并分析了每个模块的来源。结构化光发射机模块由LG Innotek制造,包括由Lumentum设计的垂直腔表面发射激光器,并具有六个其他单独部件:外延晶片,衍射光学元件,晶圆级光学器件,滤光片和主动对准设备。

该报告关闭了一些最受欢迎和“重要”的3D感应应用程序的预测:使用面部识别软件来代替指纹识别和“更好的自我使用体验”。 iPhone X的官方曝光只有三天之遥,苹果在Cupertino的活动将于9月12日上午10点开始。

Leave A Reply

Your email address will not be published.